огород

30 сентября 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Огород  мы копали  с  Ванюшей.

Тут  припёрлась соперница – Ксюша.

Мы  ведь с  ней  развелись,

С  милым вместе  сошлись.

Та  взяла - надралА  Ване  уши!

 

2.   Мне  сой милый  сделал  предложенье.

Отнеслась  я к  нему  с уваженьем.

«Да!» - сказала  ему.

Ну, и  что! Ко всему,

Я  и вправду, уже  в  положеньи…

 

3.Уезжает  мой милый  в  Саратов.

«Вот, вернусь  и зашлю  к  тебе сватов!»

Он, я  знаю, сглупил,

Так  меня удивил:

Есть  мужик на  примете  богатый!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0162123

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162123 выдан для произведения:

1.   Огород  мы копали  с  Ванюшей.

Тут  припёрлась соперница – Ксюша.

Мы  ведь с  ней  развелись,

С  милым вместе  сошлись.

Та  взяла - надралА  Ване  уши!

 

2.   Мне  сой милый  сделал  предложенье.

Отнеслась  я к  нему  с уваженьем.

«Да!» - сказала  ему.

Ну, и  что! Ко всему,

Я  и вправду, уже  в  положеньи…

 

3.Уезжает  мой милый  в  Саратов.

«Вот, вернусь  и зашлю  к  тебе сватов!»

Он, я  знаю, сглупил,

Так  меня удивил:

Есть  мужик на  примете  богатый!

 

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!