Песчинки.

20 июля 2012 - Светлана Князева

На морском берегу мы - песчинки,
Волны вечности нас омывают,
И горючие наши слезинки
Янтарём золотым застывают.
Что в слезинках - бессилие, злоба
Иль отчаянье южных кровей?
Или высокомерие сноба:
"Подавайте мне счастье скорей!"

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064165

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064165 выдан для произведения:

На морском берегу мы - песчинки,
Волны вечности нас омывают,
И горючие наши слезинки
Янтарём золотым застывают.
Что в слезинках - бессилие, злоба
Иль отчаянье южных кровей?
Или высокомерие сноба:
"Подавайте мне счастье скорей!"

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!