ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Счастье не в деньгах...

Счастье не в деньгах...

7 ноября 2019 - Jenny Toll62
Осенний парк наполнился дождями,
Как лодка заполняется водой.
Хочу я эмигрировать в Майами
И в солнце окунуться с головой.

Хочу под голубым и тёплым небом
Смотреть на полусонную волну.
Хочу кормить я чаек свежим хлебом
И, может, приручить хотя б одну.

Хочу я прикупить Лазурный Берег,
Из Ниццы посылая вам привет,
Но есть одна проблема: мало денег.
Ведь их хватает только на билет.

© Copyright: Jenny Toll62, 2019

Регистрационный номер №0460615

от 7 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460615 выдан для произведения: Осенний парк наполнился дождями,
Как лодка заполняется водой.
Хочу я эмигрировать в Майами
И в солнце окунуться с головой.

Хочу под голубым и тёплым небом
Смотреть на полусонную волну.
Хочу кормить я чаек свежим хлебом
И, может, приручить хотя б одну.

Хочу я прикупить Лазурный Берег,
Из Ниццы посылая вам привет,
Но есть одна проблема: мало денег.
Ведь их хватает только на билет.
 
Рейтинг: +4 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!