ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс лимериков.

Конкурс лимериков.

19 сентября 2012 - елена самохина
article77948.jpg

 Похватали индюшек авгуры,

Для поддержки любимой фигуры.
Чтоб войну предсказать,
Нужно было узнать:
Что внутри этой жертвенной куры.

Закрепив поудобнее полог,
Спал в пещере один спелеолог.
Он вынослив и смел,
Много в жизни успел.
Еще в группе хирург и психолог.

Грыз червяк недозрелую грушу,
Тем насытил голодную душу.
День и ночь он бы ел,
И так много успел:
Осыпаются мелкими груши.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0077948

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077948 выдан для произведения:

 Похватали индюшек авгуры,

Для поддержки любимой фигуры.
Чтоб войну предсказать,
Нужно было узнать:
Что внутри этой жертвенной куры.

Закрепив поудобнее полог,
Спал в пещере один спелеолог.
Он вынослив и смел,
Много в жизни успел.
Еще в группе хирург и психолог.

Грыз червяк недозрелую грушу,
Тем насытил голодную душу.
День и ночь он бы ел,
И так много успел:
Осыпаются мелкими груши.
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 28 июля 2013 в 23:32 0
С наслажденьем читаю лимерик,
Сам пока в этом жанре – отшельник,
Но уроки беру,
Доверяю перу,
Я в поэзии страстный кочевник …

СПАСИБО!!!
елена самохина # 29 июля 2013 в 21:34 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137 Рада, что Вам понравилось.Удачи!