ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс частушек19

Конкурс частушек19

21 сентября 2012 - елена самохина
article78336.jpg

 Насмешил меня сосед

Своим предложением.
Мы и так с ним столько лет
Спали с наслаждением.

Я с высокого забора
Начихаю на табе!
Я с тобою развлекалась,
Когда не с кем было мне.

Сидит заяц на березе
Что делать не знает.
А под деревом лисица
Круги нарезает.

А у нас на ферме новость:
Кум любил в яслях куму.
Тем попал к жене в немилость,
Негде жить теперь ему!

Повстречался мне в лесу
Мужичок плюгавенький.
Так умело обработал...
Скоро будет маленький.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0078336

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078336 выдан для произведения:

 Насмешил меня сосед

Своим предложением.
Мы и так с ним столько лет
Спали с наслаждением.

Я с высокого забора
Начихаю на тебе!
Я с тобою развлекалась,
Когда не с кем было мне.

Сидит заяц на березе
Что делать не знает.
А под деревом лисица
Круги нарезает.

А у нас на ферме новость:
Кум любил в яслях куму.
Тем попал к жене в немилость,
Как же жить теперь ему?!

Повстречался мне в лесу
Мужичок плюгавенький.
Так умело обработал...
Скоро будет маленький.
 
Рейтинг: +4 377 просмотров
Комментарии (8)
Виринея Бартель # 23 сентября 2012 в 10:41 +1
елена самохина # 23 сентября 2012 в 11:04 +1
Ксения! podargo 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Сергей Сухонин # 23 сентября 2012 в 16:53 +1
А плюгавый мужичок -
Настоящий маньячок!:))
елена самохина # 23 сентября 2012 в 20:53 0
Сережа! Я рада, что тебе понравилось. buket4
Владимир Кулаев # 24 сентября 2012 в 22:40 +1
super laugh dance voenpulem
елена самохина # 25 сентября 2012 в 08:14 0
Рада, что понравилось. 5min
Елена Нацаренус # 15 ноября 2012 в 12:18 +1
Ну, вот...Опять отвела душу, посмеялась! Ловко у тебя получается!
елена самохина # 15 ноября 2012 в 17:48 0
Леночка я очень рада,что тебе понравилось.