ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КОНКУРС ЛИМЕРИКОВ № 52

КОНКУРС ЛИМЕРИКОВ № 52

14 апреля 2014 - Юлия
article208910.jpg
От икры не бывает изжоги,
Снимет стресс она круче, чем йога!
Как возьмешь бутерброд
И немедленно в рот.
Пропадают все мигом тревоги.
 
Наконец ты пришла, моя Муза!
В легкомысленных, белых рейтузах.
Радость жизни моя,
Эйфорию даря,
Нет на свете родней карапуза!
 
Серый волк очень злой с голодухи.
Не вкусны и костлявы старухи.
Третий день воет он,
Обожаю бульон.
Хороши для него молодухи!
 

© Copyright: Юлия, 2014

Регистрационный номер №0208910

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208910 выдан для произведения:
От икры не бывает изжоги,
Снимет стресс она круче, чем йога!
Как возьмешь бутерброд
И немедленно в рот.
Пропадают все мигом тревоги.
 
Наконец ты пришла, моя Муза!
В легкомысленных, белых рейтузах.
Радость жизни моя,
Эйфорию даря,
Нет на свете родней карапуза!
 
Серый волк очень злой с голодухи.
Не вкусны и костлявы старухи.
Третий день воет он,
Обожаю бульон.
Хороши для него молодухи!
 

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 14 апреля 2014 в 19:38 0
ЮЛЕНЬКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Тая Кузмина # 17 апреля 2014 в 00:01 0
supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6