ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КОНКУРС ЛИМЕРИКОВ № 52+

КОНКУРС ЛИМЕРИКОВ № 52+

14 апреля 2014 - Юлия
article208909.jpg
Зря я спрятал заначку в духовку!
Ведь нашла её тёща плутовка.
Обыскал целый свет,
А заначки-то нет!
Понял все лишь увидев обновку.
 
Где же носит тебя, непутевый!
Ты печаль моя, ты бестолковый.
Слезы льются рекой,
Нос краснеет свеклой.
Плащ пропал! А ведь был почти новый!
 
Занедужила бабка Матрена
После днюхи у бабки Алены.
А сегодня кошмар,
Ох, попала в Тартар!
Самогонка уж больно ядрена!

© Copyright: Юлия, 2014

Регистрационный номер №0208909

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208909 выдан для произведения:
Зря я спрятал заначку в духовку!
Ведь нашла её тёща плутовка.
Обыскал целый свет,
А заначки-то нет!
Понял все лишь увидев обновку.
 
Где же носит тебя, непутевый!
Ты печаль моя, ты бестолковый.
Слезы льются рекой,
Нос краснеет свеклой.
Плащ пропал! А ведь был почти новый!
 
Занедужила бабка Матрена
После днюхи у бабки Алены.
А сегодня кошмар,
Ох, попала в Тартар!
Самогонка уж больно ядрена!

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 14 апреля 2014 в 19:39 +1
ЮЛЕНЬКА ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!