ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КОНКУРС ЛИМЕРИКОВ № 51+

КОНКУРС ЛИМЕРИКОВ № 51+

24 марта 2014 - Юлия
article203710.jpg
№ 39.
 
У жены на цветы аллергия.
К нам приходит весна, как стихия.
Позабыв про запрет
Преподнес ей букет.
И теперь у меня амнезия.
 
В магазине две бабки сказали:
"Нету нонеча прежней морали.
Разошлась молодежь,
Что ни день, то гудеж.
То ли мы! О высоком мечтали!"
 
Как то вечером в темном подъезде
Ты сказала мне: "Торг неуместен!
Приходи к нам домой,
Познакомлю с семьей.
Мне подаришь кольцо, как невесте!"
 

© Copyright: Юлия, 2014

Регистрационный номер №0203710

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203710 выдан для произведения:
№ 39.
 
У жены на цветы аллергия.
К нам приходит весна, как стихия.
Позабыв про запрет
Преподнес ей букет.
И теперь у меня амнезия.
 
В магазине две бабки сказали:
"Нету нонеча прежней морали.
Разошлась молодежь,
Что ни день, то гудеж.
То ли мы! О высоком мечтали!"
 
Как то вечером в темном подъезде
Ты сказала мне: "Торг неуместен!
Приходи к нам домой,
Познакомлю с семьей.
Мне подаришь кольцо, как невесте!"
 
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 24 марта 2014 в 14:53 0
ЮЛЕНЬКА КЛАССНО!!!