ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КОНКУРС ЛИМЕРИКОВ № 51

КОНКУРС ЛИМЕРИКОВ № 51

24 марта 2014 - Юлия
article203712.jpg
№ 40.
 
Почтальон нам принес телеграмму,
Папа первым прочел там про маму:
"Я целую тебя,
Ты нежней, чем весна!"
Прочитав, он устроил ей драму.
 
Тянет нас на пикник, на природу.
Ощутить полной грудью свободу.
И плевать, что весна
Только, только пришла.
Дождь ли, снег - не помеха походу!
 
Вместо сдачи дала продавщица
Мне ириски, что б ей провалиться!
Долго я их жевал,
Пломбы все подсчитал.
Лучше б бублик дала подкрепиться!

© Copyright: Юлия, 2014

Регистрационный номер №0203712

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203712 выдан для произведения:
№ 40.
 
Почтальон нам принес телеграмму,
Папа первым прочел там про маму:
"Я целую тебя,
Ты нежней, чем весна!"
Прочитав, он устроил ей драму.
 
Тянет нас на пикник, на природу.
Ощутить полной грудью свободу.
И плевать, что весна
Только, только пришла.
Дождь ли, снег - не помеха походу!
 
Вместо сдачи дала продавщица
Мне ириски, что б ей провалиться!
Долго я их жевал,
Пломбы все подсчитал.
Лучше б бублик дала подкрепиться!
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 24 марта 2014 в 14:51 0
ЮЛЕНЬКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!