ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс лимериков 30.(1)

Конкурс лимериков 30.(1)

15 февраля 2013 - елена самохина
article117336.jpg

 Продал мне барабан Страдивари,

Так представился мне на базаре.
Он сказал пра, пра-внук,
Барабан с первых рук,
О потомках мы здесь не слыхали.

Есть напряг с колбасою в Давосе,
А в порту свой, знакомый матросик.
К нам везет он икру,
А от нас - колбасу,
Бизнес свой он не скоро забросит.

Диетолог из города Дели
Приписал всем клиентам гантели,
Вдыхать воздух дубрав,
Пить пустой чай из трав,
Чтоб качались они и худели.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0117336

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117336 выдан для произведения:

 Продал мне барабан Страдивари,

Так представился мне на базаре.
Он сказал пра, пра-внук,
Барабан с первых рук,
О потомках мы здесь не слыхали.

Есть напряг с колбасою в Давосе,
А в порту свой, знакомый матросик.
К нам везет он икру,
А от нас - колбасу,
Бизнес свой он не скоро забросит.

Диетолог из города Дели
Приписал всем клиентам гантели,
Вдыхать воздух дубрав,
Пить пустой чай из трав,
Чтоб качались они и худели.
 
Рейтинг: +5 278 просмотров
Комментарии (7)
Владимир Кулаев # 15 февраля 2013 в 13:17 +2
ПРЕКРАСНО! УЛЫБНУЛИ!!!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
елена самохина # 15 февраля 2013 в 13:38 +1
Владимир за поддержку! c0137
Татьяна Тюменцева # 16 февраля 2013 в 11:08 +1
super soln
елена самохина # 19 февраля 2013 в 11:09 +1
Танюша! c0137 girlkiss
Владимир Проскуров # 23 июля 2013 в 23:28 +1
С наслажденьем читаю лимерик,
Сам пока в этом жанре – отшельник,
Но уроки беру,
Доверяю перу,
Я в поэзии страстный кочевник …
елена самохина # 19 сентября 2013 в 21:18 0
rolf Огромное спасибо за прекрасный экспромт! c0137