ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс лимериков 30.

Конкурс лимериков 30.

15 февраля 2013 - елена самохина
article117312.jpg

 

 
Мисс Матрена из города Берна
Продает молодильные зерна.
Стоит зернышко съесть,
Сразу сбросишь лет шесть,
Вот цена на зерно - баснословна.

Самоеды с далекой Тунгуски
Поработать решили у русских.
Быстро вникли в дела,
В обед режут в КОЗЛА,
Научились ругаться по русски.

Раз напали на Киев монголы.
Малы стали свои им просторы.
САЛО - им не еда,
Приглашал кто сюда?
Отправляйтесь домой крахоборы!

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0117312

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117312 выдан для произведения:

 

 
Мисс Матрена из города Берна
Продает молодильные зерна.
Стоит зернышко съесть,
Сразу сбросишь лет шесть,
Вот цена на зерно - баснословна.

Самоеды с далекой Тунгуски
Поработать решили у русских.
Быстро вникли в дела,
В обед режут в КОЗЛА,
Научились ругаться по русски.

Раз напали на Киев монголы.
Малы стали свои им просторы.
САЛО - им не еда,
Приглашал кто сюда?
Отправляйтесь домой крахоборы!
 
Рейтинг: +3 256 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 15 февраля 2013 в 13:16 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e laugh super 38
елена самохина # 15 февраля 2013 в 13:35 0
girlkiss
Жанна Улахович # 15 февраля 2013 в 13:27 +1
Отлично, Леночка!!! laugh flower
елена самохина # 15 февраля 2013 в 13:36 0