ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → конкурс лимериков(21)

конкурс лимериков(21)

2 октября 2012 - елена самохина
article81038.jpg

 Всем порою так хочется дива.

Как на свадьбе невеста красива.
В белом платье она,
Молода и стройна.
А вот в жизни всегда ли счастлива?

Ночью кто-то мне стукнул в окошко,
И под дверью оставил лукошко.
Два котенка лежат,
И в глаза мне глядят,
Рядом с ними мяукает кошка.

Привалило сегодня мне счастье.
Нянчу внучку - проказницу Настю.
За день дом к верху дном,
Мы гулять не пойдем,
Уж неделю бушует ненастье.




Всем порою так хочется дива.
Как порода павлинов красива!
Один беленький был,
Хвост свой как распушил...
Фотография вышла на диво.

Ночью кто-то мне стукнул в окошко.
Заметалась безумная кошка.
Шерсть вся дыбом стоит,
Глаза лезут с орбит.
На что так реагирует кошка?

Пускай ищет другого Настасья.
Привалило сегодня мне счастье.
Муж вернулся домой,
Он теперь только мой.
Для соперницы это несчастье.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0081038

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081038 выдан для произведения:

 Всем порою так хочется дива.

Как на свадьбе невеста красива.
В белом платье она,
Молода и стройна.
А вот в жизни всегда ли счастлива?

Ночью кто-то мне стукнул в окошко,
И под дверью оставил лукошко.
Два котенка лежат,
И в глаза мне глядят,
Рядом с ними мяукает кошка.

Привалило сегодня мне счастье.
Нянчу внучку - проказницу Настю.
За день дом к верху дном,
Мы гулять не пойдем,
Уж неделю бушует ненастье.




Всем порою так хочется дива.
Как порода павлинов красива!
Один беленький был,
Хвост свой как распушил...
Фотография вышла на диво.

Ночью кто-то мне стукнул в окошко.
Заметалась безумная кошка.
Шерсть вся дыбом стоит,
Глаза лезут с орбит.
На что так реагирует кошка?

Пускай ищет другого Настасья.
Привалило сегодня мне счастье.
Муж вернулся домой,
Он теперь только мой.
Для соперницы это несчастье.
 
Рейтинг: +4 263 просмотра
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 2 октября 2012 в 20:44 +1
c0137 podargo 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
елена самохина # 2 октября 2012 в 21:43 +1
Володя! 5min
Татьяна Лаптева # 9 октября 2012 в 19:08 +1
Поднялось настроение, захотелось плясать с О-о-ох!
buket1
елена самохина # 9 октября 2012 в 22:43 0
Танечка! Я рада,что тебе понравилось. 5min
Елена Нацаренус # 11 октября 2012 в 00:40 +1
СУПЕР, Лена!
елена самохина # 11 октября 2012 в 08:04 0
Леночка я рада,что тебе понравилось.Еще тебе подарок с моей клумбы. 5min
Лидия Гржибовская # 18 октября 2012 в 10:47 +1

елена самохина # 18 октября 2012 в 15:13 0
Спасибо Лидочка! girlkiss