ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → конкурс частушек 20.

конкурс частушек 20.

4 октября 2012 - елена самохина
article81480.jpg

 

Раз иду я по деревне
Со свидания домой.
Петухов я слышу пенье,
Да еще собачий вой.

У меня в сенях хранится
Самогон ядренненький.
Знаю, дома не сидится,
Жду тебя мой миленький.

Дед Захар пропал из виду:
Натворил и лег на дно.
Спьяну бабку он обидел,
Обзывая чучелком.

Спорят бабы в магазине
О прическах и вещах,
Кто приехал в лимузине,
От кого, кто насносях.

Говорил мне тятька строго:
Не спеши , гулять ходить.
Кавалеров вокруг много
Присмотрись кого любить.
 

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0081480

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081480 выдан для произведения:

 

Раз иду я по деревне
Со свидания домой.
Петухов я слышу пенье,
Да еще собачий вой.

У меня в сенях хранится
Самогон ядренненький.
Знаю, дома не сидится,
Жду тебя мой миленький.

Дед Захар пропал из виду:
Натворил и лег на дно.
Спьяну бабку он обидел,
Обзывая чучелком.

Спорят бабы в магазине
О прическах и вещах,
Кто приехал в лимузине,
От кого, кто насносях.

Говорил мне тятька строго:
Не спеши , гулять ходить.
Кавалеров вокруг много
Присмотрись кого любить.
 
 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (6)
Елена Нацаренус # 9 октября 2012 в 12:11 +1
СМЕХ - ЭТО ЗДОРОВЬЕ! ЗНАЧИТ, Я СТАЛА ЗДОРОВЕЕ - СПАСИБО, ЛЕНА!!!
елена самохина # 9 октября 2012 в 22:45 0
Милая Леночка,я рада что тебе понравилось. podargo
Татьяна Лаптева # 11 октября 2012 в 05:24 +1
Ой, Леночка, насмеялась! Спасибо за поднятое настроение с начала дня!
hihi
елена самохина # 11 октября 2012 в 07:56 0
Спасибо Танюша за комментарий, рада что тебе понравилось. Дарю цветок со своей коллекции. podargo
Лидия Гржибовская # 18 октября 2012 в 10:45 +1

елена самохина # 18 октября 2012 в 15:15 0
Спасибо Лидочка!Рада тебе. 5min