ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс лимериков 21.

Конкурс лимериков 21.

2 октября 2012 - елена самохина
article81030.jpg

 Всем порою так хочется дива.

Посмотрите, как осень красива!
Бабье лето идет,
Листопад, птиц отлет,
В лесу осень безумно красива!

Ночью кто-то мне стукнул в окошко.
То орехов сорвалось немножко.
Сам орех во дворе,
Ветки прям на окне,
И срываясь стучат мне в окошко.

Привалило сегодня мне счастье.
Хоть стояло такое ненастье:
Окотилась коза,
Трех козлят принесла,
В трое больше теперь мое счастье.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0081030

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081030 выдан для произведения:

 Всем порою так хочется дива.

Посмотрите, как осень красива!
Бабье лето идет,
Листопад, птиц отлет,
В лесу осень безумно красива!

Ночью кто-то мне стукнул в окошко.
То орехов сорвалось немножко.
Сам орех во дворе,
Ветки прям на окне,
И срываясь стучат мне в окошко.

Привалило сегодня мне счастье.
Хоть стояло такое ненастье:
Окотилась коза,
Трех козлят принесла,
В трое больше теперь мое счастье.
 
Рейтинг: +5 251 просмотр
Комментарии (7)
Маргарита Тодорова # 2 октября 2012 в 20:20 +1
Всем порою так хочется дива
Ждем и ждем мы его терпеливо.
А оно - вот кругом!
В солнце, тучке с дождем,
В трех козлятах в хлеву шаловливых.
ura faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
елена самохина # 2 октября 2012 в 20:40 +1
Маргарита! buket4
Владимир Кулаев # 2 октября 2012 в 20:54 +1
5min

Успехов желаю!
Елена Нацаренус # 11 октября 2012 в 00:43 +1
Отлично! Успеха в конкурсе!
елена самохина # 11 октября 2012 в 08:01 0
Конкурс уже прошел.Рада,что тебе понравилось.Дарю цветы со своей клумбы.
Лидия Гржибовская # 18 октября 2012 в 10:48 +1

елена самохина # 18 октября 2012 в 15:10 0
Спасибо Лидочка! Рада видеть на страничке. girlkiss