ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → конкурс лимериков (18)

конкурс лимериков (18)

26 сентября 2012 - лилия шабунина

Похватали индюшек авгуры
Проводить нужно им процедуры.
От индюшек прогноз,
С индюков важен хвост,
Так гадали в то время авгуры.

Спал в пещере один спелеолог
А жена у него косметолог.
Утром рано подъём,веселее вдвоём.
Развлекает жену спелеолог.

Грыз червяк недозрелую грушу.
Так решил он всё дерево скушать.
Чтоб добро не бросать,
Всё решил надкусать,
Не осталось и грушки на груше.

© Copyright: лилия шабунина, 2012

Регистрационный номер №0079372

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079372 выдан для произведения:

Похватали индюшек авгуры
Проводить нужно им процедуры.
От индюшек прогноз,
С индюков важен хвост,
Так гадали в то время авгуры.

Спал в пещере один спелеолог
А жена у него косметолог.
Утром рано подъём,веселее вдвоём.
Развлекает жену спелеолог.

Грыз червяк недозрелую грушу.
Так решил он всё дерево скушать.
Чтоб добро не бросать,
Всё решил надкусать,
Не осталось и грушки на груше.

 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (1)
елена самохина # 2 октября 2012 в 00:57 0
Лиля! super sneg