ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → конкурс частушек 16

конкурс частушек 16

26 сентября 2012 - лилия шабунина

Насмешил меня сосед
Во всю мощь горланит.
Что меня прекрасней нет
Ещё меня не знает.

Я с высокого забора
На соседей погляжу.
Кто кого встречает дома
Кому надо расскажу.

Сидит заяц на берёзе
Потерялся бедненький.
Подарю своей зазнобе
Он пушистый беленький.

А у нас на ферме новость
Сокращение опять.
Бугая сдали на мясо
Кем коров осеменять.

Повстречался мне в лесу
Грибничёк с корзиночкой.
Долго мною любовался,
Называл картиночкой.

© Copyright: лилия шабунина, 2012

Регистрационный номер №0079373

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079373 выдан для произведения:

Насмешил меня сосед
Во всю мощь горланит.
Что меня прекрасней нет
Ещё меня не знает.

Я с высокого забора
На соседей погляжу.
Кто кого встречает дома
Кому надо расскажу.

Сидит заяц на берёзе
Потерялся бедненький.
Подарю своей зазнобе
Он пушистый беленький.

А у нас на ферме новость
Сокращение опять.
Бугая сдали на мясо
Кем коров осеменять.

Повстречался мне в лесу
Грибничёк с корзиночкой.
Долго мною любовался,
Называл картиночкой.

 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (2)
елена самохина # 2 октября 2012 в 00:56 0
Лиля!Очень понравилось! elka
елена самохина # 24 октября 2012 в 22:34 0
Это ближе к теме картинка. super