ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → конкурс лимериков 18

конкурс лимериков 18

26 сентября 2012 - лилия шабунина

Для жрецов Древне-Римской культуры,
Чтоб упитанней были фигуры.
Для гаданий ещё,
Предсказать нужно всё,
Похватали индюшек авгуры.

Спал в пещере один спелеолог
Путь учёного труден и долог.
За жизнь нужно успеть,
Все пещеры узреть,
Регистрируя каждый осколок.

Грыз червяк недозрелую грушу,
Не желал он товарищей слушать.
Обработка прошла,
Глуша с ядом была.
Грыз червяк перед смертью ту грушу.

© Copyright: лилия шабунина, 2012

Регистрационный номер №0079370

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079370 выдан для произведения:

Для жрецов Древне-Римской культуры,
Чтоб упитанней были фигуры.
Для гаданий ещё,
Предсказать нужно всё,
Похватали индюшек авгуры.

Спал в пещере один спелеолог
Путь учёного труден и долог.
За жизнь нужно успеть,
Все пещеры узреть,
Регистрируя каждый осколок.

Грыз червяк недозрелую грушу,
Не желал он товарищей слушать.
Обработка прошла,
Глуша с ядом была.
Грыз червяк перед смертью ту грушу.

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (1)
елена самохина # 2 октября 2012 в 00:58 0
Лиля! Так держать! super ura