ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → конкурс лимериков (17)

конкурс лимериков (17)

10 августа 2012 - лилия шабунина

Красота это страшная срла
Всех влюблённых она подкосила.
Не любить никогда
Это тоже беда
Любовь многих совсем погубила.


Эти нежные звуки свирели
Соловьиные майские трели
Нам напомнят сейчас
Что когда-то на нас
С восхищеньем ребята смотрели.

Ночью спать не даёт мне шарманка,
Убегает с плиты утром манка
Жизнь меня бьёт ключом
Хотя я не при чём
Виною всему та цыганка.

© Copyright: лилия шабунина, 2012

Регистрационный номер №0069081

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069081 выдан для произведения:

Красота это страшная срла
Всех влюблённых она подкосила.
Не любить никогда
Это тоже беда
Любовь многих совсем погубила.


Эти нежные звуки свирели
Соловьиные майские трели
Нам напомнят сейчас
Что когда-то на нас
С восхищеньем ребята смотрели.

Ночью спать не даёт мне шарманка,
Убегает с плиты утром манка
Жизнь меня бьёт ключом
Хотя я не при чём
Виною всему та цыганка.

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
елена самохина # 11 августа 2012 в 11:32 0
super ura
елена самохина # 12 сентября 2012 в 11:53 0