ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → конкурс лимериков 18

конкурс лимериков 18

20 августа 2012 - елена самохина

 Греет спину на солнышке львица.
За кустами боюсь шевелиться.
Где бы смелости взять,
Эту цацу заснять,
Вдруг захочет она подкрепиться.

Разложив натюрморт на газете,
Я пойду посидеть в интернете.
А для мужа винцо,
Есть яйцо и сальцо,
Всех прекраснее муж мой на свете.

Жили - были старик со старухой,
Да с внучком не путевым - Илюхой.
Старик пчел содержал,
Да медок продавал.
А Илья промышлял медовухой.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0071218

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071218 выдан для произведения:

 Греет спину на солнышке львица.
За кустами боюсь шевелиться.
Где бы смелости взять,
Эту цацу заснять,
Вдруг захочет она подкрепиться.

Разложив натюрморт на газете,
Я пойду посидеть в интернете.
А для мужа винцо,
Есть яйцо и сальцо,
Всех прекраснее муж мой на свете.

Жили - были старик со старухой,
Да с внучком не путевым - Илюхой.
Старик пчел содержал,
Да медок продавал.
А Илья промышлял медовухой.

 
Рейтинг: +5 294 просмотра
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 20 августа 2012 в 22:47 +1
laugh
елена самохина # 21 августа 2012 в 09:25 0
Владимир!.Творческих Вам успехов. podargo shokolade
Елена Нацаренус # 23 августа 2012 в 11:56 +1
Здорово! Смех - это здоровье! Успеха в юбилейном конкурсе!
елена самохина # 23 августа 2012 в 17:22 0
Леночка!
Зинаида Русак # 24 августа 2012 в 22:47 +1
Леночка, очень здорово получилось! Удачи!
елена самохина # 25 августа 2012 в 12:32 0
Зиночка за поддержку и понимание. Желаю успехов в 5min конкурсе.
лилия шабунина # 26 августа 2012 в 03:05 +1
как здорово у тебя получается super
елена самохина # 26 августа 2012 в 07:27 0
Лиля! elka2