ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → У частушек юбилей.

У частушек юбилей.

23 августа 2012 - елена самохина
article71848.jpg

 У конкурса частушек юбилей,
Сейчас полгода отмечаем.
Уже нажили множество друзей,
Но в конкурсах  и  новеньких встречаем.

Я недавно пришла на Парнас
И запала на конкурс частушек.
Получала я строчки от Вас,
Темы новых моих нескладушек.

Интеллект у меня слабоват,
Хочу выразить мысли красиво.
А в итоге рифмуется мат.
Не корректно,зато все правдиво.

А потом заменяя слова,
Выражая приличнее мысли,
Вдруг меняется тема сама,
И способность по - своему мыслить.

Как в частушки задор мне вложить?
Чтобы петь их кому - то хотелось.
Жизнь убогую сказкой излить
Танцевалось от них, чтоб и пелось.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0071848

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071848 выдан для произведения:

 У конкурса частушек юбилей,
Сейчас мы пятилетие отмечаем.
Уже нажили множество друзей,
Но в конкурсах  и  новеньких встречаем.

Я недавно пришла на Парнас
И запала на конкурс частушек.
Получала я строчки от Вас,
Темы новых моих нескладушек.

Интеллект у меня слабоват,
Хочу выразить мысли красиво.
А в итоге рифмуется мат.
Не корректно,зато все правдиво.

А потом заменяя слова,
Выражая приличнее мысли,
Вдруг меняется тема сама,
И способность по - своему мыслить.

Как в частушки задор мне вложить?
Чтобы петь их кому - то хотелось.
Жизнь убогую сказкой излить
Танцевалось от них, чтоб и пелось.

 
Рейтинг: +5 1137 просмотров
Комментарии (12)
Владимир Кулаев # 24 августа 2012 в 08:56 +2
Здорово! Почище частушек! 5min
елена самохина # 24 августа 2012 в 14:19 +1
Татьяна Лаптева # 24 августа 2012 в 12:15 +2
Я тоже люблю частушки и с удовольствием их сочиняю!
Твои частушки хороши,
Пропеть их очень хочется.
Ведь пишешь их ты от души,
И ноги в пляску просятся!
buket1
елена самохина # 24 августа 2012 в 14:22 +1
Я очень рада что тебе понравилось.Удачи тебе.
Марина Попова # 24 августа 2012 в 13:52 +2
elka
елена самохина # 24 августа 2012 в 14:21 +1
podargo shokolade
Елена Нацаренус # 26 августа 2012 в 00:24 +2
Прекрасные юбилейные стихи! Праздник для души!
елена самохина # 26 августа 2012 в 07:24 0
Леночка! Желаю удачи в конкурсе. podargo shokolade
Лидия Гржибовская # 26 августа 2012 в 00:39 +2
елена самохина # 26 августа 2012 в 07:22 0
Лидочка! удачи в конкурсе. podargo shokolade
лилия шабунина # 26 августа 2012 в 03:02 +1
елена самохина # 26 августа 2012 в 07:21 0
Лиля! Творческих тебе успехов. 5min