ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → конкурс лимериков (18)

конкурс лимериков (18)

20 августа 2012 - елена самохина

 Греет спину на солнышке львица.

Притворяться она - мастерица.
Будешь думать, что спит,
А она наровит,
Через миг в твое горло вцепиться.

Разложив натюрморт на газете,
Докажу я сопернице Свете:
В жены выгодней я,
Очень любят мужья,
Закусить посытней на рассвете.

Жили - были старик со старухой
И козой непоседой - Белухой.
Молока за глаза, 
Им давала коза,
И была так любима старухой.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0071217

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071217 выдан для произведения:

 Греет спину на солнышке львица.

Притворяться она - мастерица.
Будешь думать, что спит,
А она наровит,
Через миг в твое горло вцепиться.

Разложив натюрморт на газете,
Докажу я сопернице Свете:
В жены выгодней я,
Очень любят мужья,
Закусить посытней на рассвете.

Жили - были старик со старухой
И козой непоседой - Белухой.
Молока за глаза, 
Им давала коза,
И была так любима старухой.
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 20 августа 2012 в 22:46 +1
ura
елена самохина # 21 августа 2012 в 09:27 0
Владимир!
Елена Нацаренус # 17 сентября 2012 в 16:52 0
Прекрасно! очень песенный жанр поэзии!
елена самохина # 19 сентября 2013 в 20:43 0
rolf Огромное спасибо Леночка! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6