ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Конкурс частушек (17)

Конкурс частушек (17)

18 августа 2012 - елена самохина

 Над деревней дым столбом,
Все подворье в саже.
Загорелся с тещей дом,
Пусть не тушат даже.

Мне миленок подарил
Памятную ночку.
Сердце мое покорил
Скоро рожу дочку.

Укусила в нос пчела,
Я как Витас взвыла.
Песню быстро прервала,
В горле запершило.

Говорит моя соседка
Будто я лентяйка.
От такой услышишь редко
Добрая хозяйка.

Мне сегодня экстрасенс
Точно доложила,
С кем у мужа экстрасекс,
Когда и где все было.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0070784

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070784 выдан для произведения:

 Над деревней дым столбом,
Все подворье в саже.
Загорелся с тещей дом,
Пусть не тушат даже.

Мне миленок подарил
Памятную ночку.
Сердце мое покорил
Скоро рожу дочку.

Укусила в нос пчела,
Я как Витас взвыла.
Песню быстро прервала,
В горле запершило.

Говорит моя соседка
Будто я лентяйка.
От такой услышишь редко
Добрая хозяйка.

Мне сегодня экстрасенс
Точно доложила,
С кем у мужа экстрасекс,
Когда и где все было.

 
Рейтинг: +4 515 просмотров
Комментарии (9)
Сергей Сухонин # 19 августа 2012 в 14:21 +1
Всё хорошо, но тещу все же жаль!:)
елена самохина # 19 августа 2012 в 15:39 0
За комментарий.Вам сударь не угодишь, одним бы всех тещь извести, другим - жаль.Будем считать - потушили.
Лидия Гржибовская # 20 августа 2012 в 20:15 +1
елена самохина # 20 августа 2012 в 22:12 0
Лидочка! рада видеть у себя на страничке.
елена самохина # 28 августа 2012 в 07:24 0
Лидия!Рада видеть у себя.Удачи! sneg
Владимир Кулаев # 20 августа 2012 в 22:45 +1
5min
елена самохина # 21 августа 2012 в 09:28 0
Владимир!За поддержку и понимание. kissfor
Татьяна Лаптева # 28 августа 2012 в 00:09 +1
Лена, слов нету, как понравились частушки! Здорово!
laugh
елена самохина # 28 августа 2012 в 07:25 0
Танюша! 5min