ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → конкурс лимериков 17

конкурс лимериков 17

10 августа 2012 - лилия шабунина
article69079.jpg

Ещё в школе была заводила,
Всех парней у подруг уводила.
Все любили тебя,
А ты только себя.
Красота это страшная сила.

Вспоминаю я часто качели,
Эти нежные звуки свирели
Лишь они ночью той
Довели нас с тобой
Доединственной нашей постели.

Ночью спать не даёт мне шарманка
Музыкальной карьеры изнанка.
На концертах поём,
Ночью дома мы пьём,
Стала жизнь беспросветная пьянка.

© Copyright: лилия шабунина, 2012

Регистрационный номер №0069079

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069079 выдан для произведения:

Ещё в школе была заводила,
Всех парней у подруг уводила.
Все любили тебя,
А ты только себя.
Красота это страшная сила.

Вспоминаю я часто качели,
Эти нежные звуки свирели
Лишь они ночью той
Довели нас с тобой
Доединственной нашей постели.

Ночью спать не даёт мне шарманка
Музыкальной карьеры изнанка.
На концертах поём,
Ночью дома мы пьём,
Стала жизнь беспросветная пьянка.

 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (2)
елена самохина # 11 августа 2012 в 11:30 0
super ura supersmile
елена самохина # 12 сентября 2012 в 11:51 0
super sneg