ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс частушек(15)

Конкурс частушек(15)

19 июля 2012 - лилия шабунина

Я на пляже полежу
За морем так скучаю
Всю себя я покажу,
Других не замечаю.

Слышу мне кричит сосед:
Где твоя подруга?
Приходите вместе с ней
Я позову друга.

Полететь бы на Луну
Только вместе с мужем.
Я за ним даже в тюрьму,
Очень он мне нужен.

Я нашла за баней что-то,
Визг стоял на всё село
Надо мною шутил кто-то
Мне чуть крышу не снесло.

Сделать я ремонт хотел
Долго собирался.
Быстро отпуск пролетел,
Так и не собрался.

© Copyright: лилия шабунина, 2012

Регистрационный номер №0063991

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063991 выдан для произведения:

Я на пляже полежу
За морем так скучаю
Всю себя я покажу,
Других не замечаю.

Слышу мне кричит сосед:
Где твоя подруга?
Приходите вместе с ней
Я позову друга.

Полететь бы на Луну
Только вместе с мужем.
Я за ним даже в тюрьму,
Очень он мне нужен.

Я нашла за баней что-то,
Визг стоял на всё село
Надо мною шутил кто-то
Мне чуть крышу не снесло.

Сделать я ремонт хотел
Долго собирался.
Быстро отпуск пролетел,
Так и не собрался.

 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (2)
елена самохина # 21 июля 2012 в 08:30 0
Поздравляю с первым произведением. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c girlkiss
елена самохина # 12 сентября 2012 в 11:48 0
Лиличка! super ura buket4