ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → конкурс лимериков (17)

конкурс лимериков (17)

9 августа 2012 - елена самохина
article68860.jpg

 Кто-то в Лондон летит за наградой
И назад возвращаться не надо.
Будет жить за бугром,
Вспоминать отчий дом,
И в Россию летать за наградой.

Откликаясь на доброе слово
Подобрать нужно рифму толково.
Чтоб за душу брала,
В глубине залегла,
Окрылить чтоб сумела любого.

Кикабидзе купил панталоны.
Теперь стОят они миллионы.
Все любили певца...
Не грех выпить винца
За бессмертную душу персоны!

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0068860

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068860 выдан для произведения:

 Кто-то в Лондон летит за наградой
И назад возвращаться не надо.
Будет жить за бугром,
Вспоминать отчий дом,
И в Россию летать за наградой.

Откликаясь на доброе слово
Подобрать нужно рифму толково.
Чтоб за душу брала,
В глубине залегла,
Окрылить чтоб сумела любого.

Кикабидзе купил панталоны.
Теперь стОят они миллионы.
Все любили певца...
Не грех выпить винца
За бессмертную душу персоны!

 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Виноградова # 9 августа 2012 в 13:38 +1
Прочитала, сидЯ на работе,
Хохотала до боли в живОте,
И теперь я сижу,
И чуть-чуть торможу,
И работать работу я против!
best
елена самохина # 9 августа 2012 в 14:04 +1
Татьяна за поддержку. ura
Лидия Гржибовская # 13 августа 2012 в 09:14 +1
super dance music
елена самохина # 13 августа 2012 в 09:27 0
Елена Нацаренус # 17 августа 2012 в 23:17 +1
Весело и интересно! Понравились лимерики!
елена самохина # 18 августа 2012 в 00:03 0
Леночка! Рада видеть тебя на своей страничке. podargo shokolade