ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → конкурс частушек 16

конкурс частушек 16

9 августа 2012 - елена самохина
article68863.jpg

 Я в фонтане искупаюсь,
Развалюсь в густой траве.
Никого я не стесняюсь
Ведь фонтан в моем дворе.

Я была на пикнике,
Ты следил за мною.
Утопить хотел в реке,
Наказан был толпою.

Поиграю в лотерею
Счастья попытаю,
Пусть в удачу я не верю:
Азарт хоть испытаю.

Подгорели пироги
Гонит муж из дому.
Я скажу ему: - Прости 
И уйду к другому.

Мне сегодня парикмахер
Так ресницы красила,
Всю измазала деваха
Пока их накрасила.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0068863

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068863 выдан для произведения:

 Я в фонтане искупаюсь,
Развалюсь в густой траве.
Никого я не стесняюсь
Ведь фонтан в моем дворе.

Я была на пикнике,
Ты следил за мною.
Утопить хотел в реке,
Наказан был толпою.

Поиграю в лотерею
Счастья попытаю,
Пусть в удачу я не верю:
Азарт хоть испытаю.

Подгорели пироги
Гонит муж из дому.
Я скажу ему: - Прости 
И уйду к другому.

Мне сегодня парикмахер
Так ресницы красила,
Всю измазала деваха
Пока их накрасила.

 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 9 августа 2012 в 21:08 +1

super live1 hihi
И пропела, проплсала...
елена самохина # 13 августа 2012 в 09:25 0
Лидочка за Вашу поддержку и понимание,желаю удачи в конкурсе.
Елена Нацаренус # 13 августа 2012 в 00:51 +1
Замечательно - весело и задорно! Хорошо, что этот жанр народного творчества не вымер!
елена самохина # 13 августа 2012 в 09:20 0
Леночка и за твою поддержку.Главное удачи тебе в конкурсе желаю.
Татьяна Лаптева # 17 августа 2012 в 20:50 +1
Хороши твои частушки
Лена дорогая.
Мы чайку выпьем по кружке,
Сушки в мёд макая.
39
елена самохина # 17 августа 2012 в 21:34 0
Мне очень понравилось твое продолжение. super tort3