ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → конкурс лимериков 17

конкурс лимериков 17

9 августа 2012 - елена самохина
article68859.jpg

 Кто-то в Лондон спешит за наградой.
Будет там наслаждаться прохладой.
Здесь,в России жара,
Там - туманов пора.
Перелет в облаках ему будет отрада.

Откликаясь на доброе слово,
Не хотим мы обидеть другого.
Как аукнится нам,
Так откликнется Вам.
Поддержать сможет доброе слово.

Кикабидзе купил панталоны.
Покупали ведь их миллионы.
Была мода на них,
Кто теперь носит их?
Если только фанаты персоны.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0068859

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068859 выдан для произведения:

 Кто-то в Лондон спешит за наградой.
Будет там наслаждаться прохладой.
Здесь,в России жара,
Там - туманов пора.
Перелет в облаках ему будет отрада.

Откликаясь на доброе слово,
Не хотим мы обидеть другого.
Как аукнится нам,
Так откликнется Вам.
Поддержать сможет доброе слово.

Кикабидзе купил панталоны.
Покупали ведь их миллионы.
Была мода на них,
Кто теперь носит их?
Если только фанаты персоны.

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 17 августа 2012 в 20:54 +1
Лена, здорово написала! Весело и интересно - маленькие истории.
laugh buket2
елена самохина # 17 августа 2012 в 21:26 0
Танюша! Я рада твоему визиту.