ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс частушек 4++

Конкурс частушек 4++

7 марта 2013 - елена самохина
article122065.jpg

 Я же в армии служил-
Многого добился,
Всю жизнь честью дорожил,
Так и не женился.

Наблюдал вчера салют...
За дело присветили,
Уже думал, что убьют,
Да, ДРУЗЬЯ,простили.

С парашютом прыгнул дед,
Тряхнул стариною,
Бабка, с радости, во след
Залилась слезою.

Мой мужик вчера домой,
Трезвый, вдруг, явился.
И как пес сторожевой
Спать не завалился.

Милый мой - зараза, жадный,
За лишний рубль - удавится.
Благо то, что он всеядный,
ЭТО в нем мне нравится.

Испекла пирог в духовке,
Киселек сварила,
И в интимной обстановке
Муженька кормила.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0122065

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122065 выдан для произведения:

 Я же в армии служил-
Многого добился,
Всю жизнь честью дорожил,
Так и не женился.

Наблюдал вчера салют...
За дело присветили,
Уже думал, что убьют,
Да, ДРУЗЬЯ,простили.

С парашютом прыгнул дед,
Тряхнул стариною,
Бабка, с радости, во след
Залилась слезою.

Мой мужик вчера домой,
Трезвый, вдруг, явился.
И как пес сторожевой
Спать не завалился.

Милый мой - зараза, жадный,
За лишний рубль - удавится.
Благо то, что он всеядный,
ЭТО в нем мне нравится.

Испекла пирог в духовке,
Киселек сварила,
И в интимной обстановке
Муженька кормила.

 
Рейтинг: +3 378 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 9 марта 2013 в 09:24 +1

ЧАСТУШКИ НА СЛАВУ!
елена самохина # 9 марта 2013 в 14:10 0
Лидочка!
Я рада, что тебе понравилось. c0137
Галина Карташова # 17 марта 2013 в 20:01 +1
Весело!

елена самохина # 17 марта 2013 в 20:25 0
c0137