ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс частушек 5++

Конкурс частушек 5++

19 марта 2013 - елена самохина
article124646.jpg

 Искупалась в шоколаде-

Все ради любимого,
Час уже сижу в засаде,
Поджидаю милого.

Пригласила пол помыть
Я соседа Сашу.
Трудно день тот позабыть-
Есть дочурка Даша.

Прошлый год-восьмое марта,
Милый пролежал, как пень.
Ну а в этом, спозаранку-
На руках носил весь день.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0124646

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124646 выдан для произведения:

 Искупалась в шоколаде-

Все ради любимого,
Час уже сижу в засаде,
Поджидаю милого.

Пригласила пол помыть
Я соседа Сашу.
Трудно день тот позабыть-
Есть дочурка Даша.

Прошлый год-восьмое марта,
Милый пролежал, как пень.
Ну а в этом, спозаранку-
На руках носил весь день.
 
Рейтинг: 0 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!