ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс частушек 4++

Конкурс частушек 4++

7 марта 2013 - елена самохина
article122064.jpg

 

 
Мой мужик вчера домой
Чуть живой явился.
С содержанкой молодой
За месяц разорился.

Милый мой - зараза, жадный,
На СЛОВАХ все дарит,
И в постели стал прохладный...
Лишь мозги мне парит.

Испекла пирог в духовке,
Мухомор добавила,
И гостинец для свекровки
С муженьком отправила.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0122064

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122064 выдан для произведения:

 

 
Мой мужик вчера домой
Чуть живой явился.
С содержанкой молодой
За месяц разорился.

Милый мой - зараза, жадный,
На СЛОВАХ все дарит,
И в постели стал прохладный...
Лишь мозги мне парит.

Испекла пирог в духовке,
Мухомор добавила,
И гостинец для свекровки
С муженьком отправила.
 
Рейтинг: +3 435 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 9 марта 2013 в 09:25 +1

За прекрасные частушки
елена самохина # 9 марта 2013 в 14:13 0
Лидочка!
Я рада твоему визиту scratch на мою страничку.
Галина Карташова # 17 марта 2013 в 19:59 +1
Ой-ой-ой!
Разве можно так жестоко?
Ведь свекровка мужа мать.
Вот сама свекровкой станешь,
Будешь лучше понимать.

choir
елена самохина # 17 марта 2013 в 20:30 0
Десять лет уже свекровь, и еще живая
А частушки я пишу со стороны наблюдая. c0137