ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мой мужик вчера домой.

Мой мужик вчера домой.

7 марта 2013 - елена самохина
article122063.jpg

 Мой мужик вчера домой
Приволок заразу.
От девицы молодой-
Пять болячек сразу.

Милый мой-зараза,жадный,
На мне экономит.
Стоит взять его бумажник,
Год потом злословит.

Испекла пирог в духовке,
И борща согрела,
А ему -"Дай самогонки,
Чтоб душа запела!"

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0122063

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122063 выдан для произведения:

 Мой мужик вчера домой
Приволок заразу.
От девицы молодой-
Пять болячек сразу.

Милый мой-зараза,жадный,
На мне экономит.
Стоит взять его бумажник,
Год потом злословит.

Испекла пирог в духовке,
И борща согрела,
А ему -"Дай самогонки,
Чтоб душа запела!"

 
Рейтинг: +3 459 просмотров
Комментарии (6)
Галина Карташова # 17 марта 2013 в 20:03 0
Вот такой мужик - зараза!
Лучше бросить его сразу.

елена самохина # 17 марта 2013 в 20:23 0
Спасибо Галинка! Я рада, что понравилось.Заходи еще.
Наталья Паршина # 21 июля 2013 в 15:05 +1
Что б их паршивцев подальше унесло и не возвратило.
елена самохина # 22 июля 2013 в 15:38 0
Сергей Сухонин # 27 июля 2013 в 14:53 +1
А без самогонки душе холодно бывает:))) c0137
елена самохина # 28 июля 2013 в 23:15 0
c0137 podargo shokolade