ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс частушек (20)

Конкурс частушек (20)

4 октября 2012 - елена самохина
article81483.jpg

 

Раз иду я по деревне:
Весь я парень из себя.
И под стать любой царевне,
Все кадрить спешат меня.

Все, что может пригодиться,
У меня в сенях хранится.
Если гости забегают 
Только ночью выползают.

Дед Захар пропал из виду,
Где искать, никто не знает.
У кумы он, бабы Лиды
Здоровье лаской поправляет.

Спорят бабы в магазине
Крик стоит на все село.
Товара мало на витрине,
Народу - море принесло.

Говорил мне тятька строго
Чтоб не курила, не пила.
Станет тогда денег много,
Пойдут в гору все дела.
 

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0081483

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081483 выдан для произведения:

 

Раз иду я по деревне:
Весь я парень из себя.
И под стать любой царевне,
Все кадрить спешат меня.

Все, что может пригодиться,
У меня в сенях хранится.
Если гости забегают 
Только ночью выползают.

Дед Захар пропал из виду,
Где искать, никто не знает.
У кумы он, бабы Лиды
Здоровье лаской поправляет.

Спорят бабы в магазине
Крик стоит на все село.
Товара мало на витрине,
Народу - море принесло.

Говорил мне тятька строго
Чтоб не курила, не пила.
Станет тогда денег много,
Пойдут в гору все дела.
 
 
Рейтинг: +5 386 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 4 октября 2012 в 09:03 +1
laugh hihi podarok6
елена самохина # 9 октября 2012 в 22:48 0
Владимир! Рада что понравилось. 5min
Елена Нацаренус # 9 октября 2012 в 12:19 +1
РАССМЕШИЛА, ЛЕНА! ЗДОРОВО!!!
елена самохина # 9 октября 2012 в 22:49 0
Леночка! Рада что понравилось. elka
Татьяна Лаптева # 9 октября 2012 в 19:05 +1
Насмеялась, Лена, спасибо!
hihi
елена самохина # 9 октября 2012 в 22:50 0
Танечка! Рада что понравилось. girlkiss
Лидия Гржибовская # 18 октября 2012 в 10:42 +1

И ПОДПЕВАЙ ПРЕКРАСНЫЕ ЧАСТУШКИ, Э-Э-ЭХ!

елена самохина # 18 октября 2012 в 15:27 0
Спасибо Лидочка! 5min