ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → конкурс частушек(16)

конкурс частушек(16)

26 сентября 2012 - лилия шабунина

Насмешил меня сосед
Обзывая сплетницей.
Для его жены всегда
Я была советчицей.

Я с высокого забора
Рассмотрю,что где растёт.
Если нужно будет скоро
Час уборки подойдёт.

Сидит заяц на берёзе
В форме полицейского.
Чтоб не мёрзнуть на морозе
Пригубил грамм 200 он.

А у нас на ферме новость
Трактористы упились.
А когда бухло допили,
Меж собой передрались.

Повстречался мне в лесу
Один мухоморчик.
Домой молча принесу,
Добавлю тёще в супчик

© Copyright: лилия шабунина, 2012

Регистрационный номер №0079374

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079374 выдан для произведения:

Насмешил меня сосед
Обзывая сплетницей.
Для его жены всегда
Я была советчицей.

Я с высокого забора
Рассмотрю,что где растёт.
Если нужно будет скоро
Час уборки подойдёт.

Сидит заяц на берёзе
В форме полицейского.
Чтоб не мёрзнуть на морозе
Пригубил грамм 200 он.

А у нас на ферме новость
Трактористы упились.
А когда бухло допили,
Меж собой передрались.

Повстречался мне в лесу
Один мухоморчик.
Домой молча принесу,
Добавлю тёще в супчик

 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (3)
Зинаида Кац # 26 сентября 2012 в 17:21 +1
Ух ты, да ах ты, super невестушка любимая! super
елена самохина # 2 октября 2012 в 00:54 0
Лиля! super supersmile ura
Анна Шухарева # 3 октября 2012 в 23:22 +1
rolf