ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Он предсказал победу России в первом матче

Он предсказал победу России в первом матче

Кот Ахилл напророчил России победу над Новой Зеландией

Давать прогноз удачный -очень мило!

Лишь надо правильно меня дрессировать!

Теперь вы  знаете способности Ахилла-

Прогнозы точные-способен кот лишь дать!

Ну знать пора-мне открывать контору!

А может даже и "Магический Салон"!

Уверен я,что очень очень скоро-

Я заработаю свой первый миллион!

И миллион конечно же не в рубликах!

Ахилл работает лишь только за "капусту"!

Так,что моя почтеннейшая публика-

Умею я ценить своё искусство!

Прости-прощай любимый "Эрмитаж"!

Наверно скоро мы расстанемся с тобою!

Я кот Ахилл-увы,теперь не ваш!

Ведь буду я Вселенскою звездою!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0388532

от 18 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388532 выдан для произведения:

Кот Ахилл напророчил России победу над Новой Зеландией

Давать прогноз удачный -очень мило!

Лишь надо правильно меня дрессировать!

Теперь вы  знаете способности Ахилла-

Прогнозы точные-способен кот лишь дать!

Ну знать пора-мне открывать контору!

А может даже и "Магический Салон"!

Уверен я,что очень очень скоро-

Я заработаю свой первый миллион!

И миллион конечно же не в рубликах!

Ахилл работает лишь только за "капусту"!

Так,что моя почтеннейшая публика-

Умею я ценить своё искусство!

Прости-прощай любимый "Эрмитаж"!

Наверно скоро мы расстанемся с тобою!

Я кот Ахилл-увы,теперь не ваш!

Ведь буду я Вселенскою звездою!

 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!