Коньяк и...

11 марта 2015 - Николай Жуков
article276550.jpg



"Коньяк" и "конь" - похоже,
Но лучше уж скакать,
Чтоб покрасненье кожи
В лице своём призвать.




© Copyright: Николай Жуков, 2015

Регистрационный номер №0276550

от 11 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276550 выдан для произведения:


"Коньяк" и "конь" - похоже,
Но лучше уж скакать,
Чтоб покрасненье кожи
В лице своём призвать.




 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!