ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Здравствуй, милая...

Здравствуй, милая...

5 марта 2015 - Николай Жуков
article275397.jpg



Здравствуй, милая,
Будь всегда!
Не будь унылою,
Будь как звезда.
 
Блеск и сверкание
Людям дари,
Не надо мерцания,
Ярче гори!
 
Радуйся ночи
И радуйся дню,
Радуйся очень,
И больше – «Люблю».
 
Примечание. Из раннего.

© Copyright: Николай Жуков, 2015

Регистрационный номер №0275397

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275397 выдан для произведения: Здравствуй, милая,
Будь всегда!
Не будь унылою,
Будь как звезда.
 
Блеск и сверкание
Людям дари,
Не надо мерцания,
Ярче гори!
 
Радуйся ночи
И радуйся дню,
Радуйся очень,
И больше – «Люблю».
 
Примечание. Из раннего.
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!