ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ровно в полночь загадали...

Ровно в полночь загадали...

11 марта 2015 - Николай Жуков
article276551.jpg



              ***
Ровно в полночь загадали
Мы желание одно.
(Это мы потом узнали,
Что желание одно).

А когда мы повстречались
Вновь под вечер в парке том,
То ужасно засмущались,
Догадавшись обо всём.

Всё затихло. Мне, тебе
Стало жарко в декабре.
Всё казалось как во сне,
Мир в тебе и мир во мне -

Больше не было миров.
Первый в жизни поцелуй...
Как он стар и как он нов,
Первый в жизни поцелуй!
 


Примечание. Из раннего.


 

© Copyright: Николай Жуков, 2015

Регистрационный номер №0276551

от 11 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276551 выдан для произведения:


              ***
Ровно в полночь загадали
Мы желание одно.
(Это мы потом узнали,
Что желание одно).

А когда мы повстречались
Вновь под вечер в парке том,
То ужасно засмущались,
Догадавшись обо всём.

Всё затихло. Мне, тебе
Стало жарко в декабре.
Всё казалось как во сне,
Мир в тебе и мир во мне -

Больше не было миров.
Первый в жизни поцелуй...
Как он стар и как он нов,
Первый в жизни поцелуй!
 


Примечание. Из раннего.


 
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!