ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Концерт в деревне

Концерт в деревне

27 декабря 2013 - Demen Keaper
article177671.jpg
Танцевали в клубе йоги, 
Стоя на татами. 
Они складывали ноги, 
Словно оригами. 
На гвоздях они лежали, 
По углям ходили. 
Деревенские вздыхая 
Их слезой умыли... 
Было жалко этих хилых 
Да худых-убогих... 
Как их носят эти жилы? 
Как же держат ноги? 
Завязав морским узлом 
Руки за плечами, 
Йоги спели,а потом 
Разлились речами. 
Всё про вредный самогон, 
Правила диеты, 
То что силы в нас вагон, 
Про любви моменты... 
Только кончился концерт-- 
Разбрелись по хатам, 
Не пошли на скотный цех, 
Жизнь ругая матом...

© Copyright: Demen Keaper, 2013

Регистрационный номер №0177671

от 27 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177671 выдан для произведения: Танцевали в клубе йоги, 
Стоя на татами. 
Они складывали ноги, 
Словно оригами. 
На гвоздях они лежали, 
По углям ходили. 
Деревенские вздыхая 
Их слезой умыли... 
Было жалко этих хилых 
Да худых-убогих... 
Как их носят эти жилы? 
Как же держат ноги? 
Завязав морским узлом 
Руки за плечами, 
Йоги спели,а потом 
Разлились речами. 
Всё про вредный самогон, 
Правила диеты, 
То что силы в нас вагон, 
Про любви моменты... 
Только кончился концерт-- 
Разбрелись по хатам, 
Не пошли на скотный цех, 
Жизнь ругая матом...
 
Рейтинг: +2 521 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 29 декабря 2013 в 20:45 0

ИХ БЫ ИОГОВ, В ТОТ БЫ ДВОР,
ПУСТЬ СКОТИНУ КОРМЯТ...
НЕТ, ДЛЯ НИХ ВЕДЬ ТО ПОЗОР,
ПУСТЬ ИНЫЕ ГОРБЯТ.......

С УЛЫБКОЙ!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Demen Keaper # 29 декабря 2013 в 20:59 0
Согласен с Вами Владимир......))))))
Благодарю Вас от всего сердца.....)))))
Андрей Черных # 15 мая 2016 в 17:27 0
soln 38
Demen Keaper # 15 мая 2016 в 17:59 0
Огромное Вам спасибо Андрей.....))))))