ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конь-герой - гость Масленицы.

Конь-герой - гость Масленицы.

30 июня 2012 - Vera Tanskanen
article59181.jpg

 

Маска – чудо! Конь-то  этот

Шестиногий! И  в штиблетах!

В модной  тряпочной попоне

Масленице шлёт поклоны!

 

Рад гостям, «гарцует» гордо...

Цирковой «артист», а морда –

Разноцветный конфетти.

Хвост и грива – серпантин!

 

Сам с улыбочкой лукавой -

И  налево, и направо!

Приглашает на «гопак»:

«Спляшем  эдак, спляшем  так!

 

Все за мной! Айда  на горку!

Да с весёлой приговоркой:

«Игрища потешные -

Лепим Бабу Снежную!

 

Ух, Матрёна, хороша!

Прокачу для куража

С ледяной горы бегом

С ветерком, да – кувырком!»

 

Покатилися гурьбой...

В суматохе Конь-герой

Развалился по частям...

Смеху было всем гостям!

 

 

  

© Copyright: Vera Tanskanen, 2012

Регистрационный номер №0059181

от 30 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059181 выдан для произведения:

 

Маска – чудо! Конь-то  этот

Шестиногий! И  в штиблетах!

В модной  тряпочной попоне

Масленице шлёт поклоны!

 

Рад гостям, «гарцует» гордо...

Цирковой «артист», а морда –

Разноцветный конфетти.

Хвост и грива – серпантин!

 

Сам с улыбочкой лукавой -

И  налево, и направо!

Приглашает на «гопак»:

«Спляшем  эдак, спляшем  так!

 

Все за мной! Айда  на горку!

Да с весёлой приговоркой:

«Игрища потешные -

Лепим Бабу Снежную!

 

Ух, Матрёна, хороша!

Прокачу для куража

С ледяной горы бегом

С ветерком, да – кувырком!»

 

Покатилися гурьбой...

В суматохе Конь-герой

Развалился по частям...

Смеху было всем гостям!

 

 

  

 
Рейтинг: +5 495 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Труфакин # 22 февраля 2013 в 17:24 0
5min
Vera Tanskanen # 23 февраля 2013 в 21:40 0
Владимир, благодарю за внимание и подарки!
С наилучшими пожеланиями! ura
ольга осенская # 28 февраля 2013 в 23:51 0
girlkiss
Vera Tanskanen # 1 марта 2013 в 08:19 0
Ольга, приятно порадовали вниманием!
Благодарю Вас!
С самыми наилучшими пожеланиями и началом Весны! soln
Vera Tanskanen # 5 марта 2013 в 21:25 0
Радости, света и добра!
Благодарю за прочтение и внимание! buket2
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 9 марта 2013 в 11:03 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Vera Tanskanen # 10 марта 2013 в 07:25 0
Дорогая, Любовь, и Вас с наступающей Масленицей!!!
Весёлых и радостных деньков!!!
Картинка - прелесть!!!
Спасибо!!! soln