ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Собратьям по перу

Собратьям по перу

30 июня 2012 - Vera Tanskanen
article59141.jpg

 

 

 

Стал, намедни, я пиитом,

Впору выбрать пьедестал!

Стих «спеку», как торт бисквитный,

Без особого труда!

 

Мысль подкиньте!  Нескладушки

Зарифмую без проблем!

Без частушек на пирушке,

Скажем честно: «Тупо всем!»

 

Наш «бомонд» ничуть не хуже:

«Клуб писак», почти что «знать».

Подсобим, коль очень нужно!

«По-у-утюжим» иногда!

 

Игры, диспуты, дебаты -

Разбегаются глаза!

Все равны, все – депутаты!

Тост: «За дружбу!» «Против?» «За-а-а!»

© Copyright: Vera Tanskanen, 2012

Регистрационный номер №0059141

от 30 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059141 выдан для произведения:

 

 

 

Стал, намедни, я пиитом,

Впору выбрать пьедестал!

Стих «спеку», как торт бисквитный,

Без особого труда!

 

Мысль подкиньте, нескладушки,

Зарифмую без проблем!

Без частушек на пирушке

Скажем честно: «Тупо всем!»

 

Наш «бомонд» ничуть не хуже:

«Клуб писак», почти что «знать».

Подсобим, коль очень нужно!

«По-у-утюжим» иногда!

 

Игры, диспуты, дебаты -

Разбегаются глаза!

Все равны, все – депутаты!

Тост: «За дружбу!» «Против?» «За-а-а!»

 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Проскуров # 20 мая 2013 в 20:12 0
И поэтов, и лжецов,
Прирожденных не бывает,
Жизнь спасает мудрецов,
Но они себя не знают …

СПАСИБО!!!
Vera Tanskanen # 20 мая 2013 в 21:47 0
Владимир, если Вы улыбнулись, значит я не зря придумала это шуточное стихотворение!
Благодарю за прочтение и экспромт!
С уважением и теплом! kissfor
Лариса Есина # 21 мая 2014 в 17:41 0
Ох, и сколько таких пиитов... не счесть(((
Vera Tanskanen # 21 мая 2014 в 18:57 0
С ответной улыбкой! c0137
Vera Tanskanen # 21 мая 2014 в 18:57 0
С ответной улыбкой! c0137