ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КОМПЛЕММЕНТ

КОМПЛЕММЕНТ

23 сентября 2012 - владимир шебзухов
article78809.jpg

 -- Сегодня вид у Вас – хороший!

-- Я сожалею, но, вот... тоже,

(Не пробовал ни раза лгать) –

Я не могу о Вас сказать!

-- А Вы попробуйте всё ж взять

И, так же, как и я, соврать!

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0078809

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078809 выдан для произведения:

 -- Сегодня вид у Вас – хороший!

-- Я сожалею, но, вот... тоже,

(Не пробовал ни раза лгать) –

Я не могу о Вас сказать!

-- А Вы попробуйте всё ж взять

И, так же, как и я, соврать!

 
Рейтинг: +1 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!