ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ЧУДО-СКОВОРОДА

ЧУДО-СКОВОРОДА

24 сентября 2012 - владимир шебзухов
article79138.jpg

 Любой мужчина -- знает,

Любой мужчина – помнит:

Сковорода, что полная,

Всегда его накормит!

Порожней, коль бывает,

 Всё примет её -- плоть:

Пусть не накормит хоть,

Однако – воспитает!

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0079138

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079138 выдан для произведения:

 Любой мужчина -- знает,

Любой мужчина – помнит:

Сковорода, что полная,

Всегда его накормит!

Порожней, коль бывает,

Всё примет её плоть:

Пусть не накормит хоть,

Однако – воспитает!

 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!