ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ни бе ни ме...

Ни бе ни ме...

13 июля 2012 - Светлана Князева

Мне русский мычащий понятен язык,
Когда я мычу, как корова иль бык.
А с корешем "квасим" когда на двоих,
То ближе нам речь тогда глухонемых.
А вклинится третий:"Налей да налей!" -
Тогда он получит от нас "кренделей".
Древнейший родной тогда вспомним язык -
Услышит Русь-матушка матерный крик!..
А  вздумает  кто  прицепиться  ко мне -
По-вашему, знайте, ни бе - я - ни ме...

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0062310

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062310 выдан для произведения:

Мне русский мычащий понятен язык,
Когда я мычу, как корова иль бык.
А с корешем "квасим" когда на двоих,
То ближе нам речь тогда глухонемых.
А вклинится третий:"Налей да налей!" -
Тогда он получит от нас "кренделей".
Древнейший родной тогда вспомним язык -
Услышит Русь-матушка матерный крик!..
А  вздумает  кто  прицепиться  ко мне -
По-вашему, знайте, ни бе - я - ни ме...

 
Рейтинг: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!