ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кого люблю...восхищаюсь...обожаю 3

Кого люблю...восхищаюсь...обожаю 3

5 января 2012 - Олег Банников
article11889.jpg

 На небе блики. Осени надежда,

И инеем дорожка из стихов,
Тщеславие , родное, как и прежде,
Твой самый лучший! Милый из грехов!
 
Не Ночь в лаборатории - минута!
Твоих желаний страстные кресты,
И просинь дат. Кондратьева Анюта,
Цинично разведеные мосты!
 
И Серый пульс.Жизнь - сука. Рюмка рома!
Букет историй. Заново налью.
И Голубой щенок. И просто Кома.
...За это - обожаю и люблю!!!

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011889

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011889 выдан для произведения:

 На небе блики. Осени надежда,

И инеем дорожка из стихов,
Тщеславие , родное, как и прежде,
Твой самый лучший! Милый из грехов!
 
Не Ночь в лаборатории - минута!
Твоих желаний страстные кресты,
И просинь дат. Кондратьева Анюта,
Цинично разведеные мосты!
 
И Серый пульс.Жизнь - сука. Рюмка рома!
Букет историй. Заново налью.
И Голубой щенок. И просто Кома.
...За это - обожаю и люблю!!!
 
Рейтинг: +4 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!