ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мне сегодня жизни мало

Мне сегодня жизни мало

5 января 2012 - Олег Банников
article11938.jpg

 Мне сегодня жизни...- мало!

И в груди горит огонь
Ты ложись...как...покрывало
На мужицкую ладонь
 
Отдохни, закрывши очи
То ли будет впереди
И целуй меня, что мочи
На мужицкой ...на груди
 
Я к тебе приехал, знаешь?
Далеко – издалека
Что ты нежишь и кусаешь?
Просто тело...- мужика
 
Захмелеешь, что разлука?
Босиком ли по траве?
И скользят девичьи руки
По мужицкой голове
 
И за талию, и ...ниже
И гони сомнений страх
Ты лежишь в своем неглиже
На мужицких, на ногах
 
Никуда тебе не деться
Что ты смотришь в облака?
Коль твое девичье сердце
Любит
сердце 
мужика!

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011938

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011938 выдан для произведения:

 Мне сегодня жизни...- мало!

И в груди горит огонь
Ты ложись...как...покрывало
На мужицкую ладонь
 
Отдохни, закрывши очи
То ли будет впереди
И целуй меня, что мочи
На мужицкой ...на груди
 
Я к тебе приехал, знаешь?
Далеко – издалека
Что ты нежишь и кусаешь?
Просто тело...- мужика
 
Захмелеешь, что разлука?
Босиком ли по траве?
И скользят девичьи руки
По мужицкой голове
 
И за талию, и ...ниже
И гони сомнений страх
Ты лежишь в своем неглиже
На мужицких, на ногах
 
Никуда тебе не деться
Что ты смотришь в облака?
Коль твое девичье сердце
Любит
сердце 
мужика!
 
Рейтинг: +7 913 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Лаптева # 5 января 2012 в 18:22 0
Ну....все из жизни - из мужицкой жизни. Страстно! rose
Олег Банников # 14 января 2012 в 09:05 0
старались Татьяна, спасибо!
Елена Рощина # 8 января 2012 в 08:06 0
Ну, это что-то! Нет слов! Стихотворение живое, настоящее! super
Олег Банников # 14 января 2012 в 09:05 0
спасибо Солнце!
Алла Войнаровская # 13 января 2012 в 13:26 0
Просто - Класс! podarok
Олег Банников # 14 января 2012 в 09:06 0
Мне сегодня жизни мало
И тебе спасибо, Алла!