ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кого люблю...восхищаюсь...обожаю 2

Кого люблю...восхищаюсь...обожаю 2

5 января 2012 - Олег Банников
article11887.jpg

 Лимон на подоконнике. Прохожий.

И лентой в проводах безумный ток,
Аленка Тимакова! Ты похожа:
На утренние брызги, что по коже,
Подснежника чуть горьковатый сок!
 
На спящую царевну, Амазонку,
На тихое дыхание свечи...
На маленькую девочку - Аленку!
Что в Лабиринте и по нитке тонкой,
На Демона, поющего в ночи!!!

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011887

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011887 выдан для произведения:

 Лимон на подоконнике. Прохожий.

И лентой в проводах безумный ток,
Аленка Тимакова! Ты похожа:
На утренние брызги, что по коже,
Подснежника чуть горьковатый сок!
 
На спящую царевну, Амазонку,
На тихое дыхание свечи...
На маленькую девочку - Аленку!
Что в Лабиринте и по нитке тонкой,
На Демона, поющего в ночи!!!
 
Рейтинг: +4 454 просмотра
Комментарии (1)
Олег Банников # 5 января 2012 в 11:33 0
smayliki-prazdniki-34