ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кого люблю...восхищаюсь...обожаю 1

Кого люблю...восхищаюсь...обожаю 1

5 января 2012 - Олег Банников
article11885.jpg
Люблю я на море ненастье,
Прибоя ударный напев.
Янтарные слезы от счастья,
Люблю Моисееву Настю!
И битвы ее Королев!
 
Люблю развращение властью,
И смыслов извечный вопрос,
Безумство мозаичной масти,
Люблю Моисееву Настю,
Летающий Лев - Альбинос!

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011885

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011885 выдан для произведения:
Люблю я на море ненастье,
Прибоя ударный напев.
Янтарные слезы от счастья,
Люблю Моисееву Настю!
И битвы ее Королев!
 
Люблю развращение властью,
И смыслов извечный вопрос,
Безумство мозаичной масти,
Люблю Моисееву Настю,
Летающий Лев - Альбинос!

 

 
Рейтинг: +3 500 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!