ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → yuliyakrasnouralochka

yuliyakrasnouralochka

5 января 2012 - Олег Банников
article11881.jpg

 Я - Кошечка в Красной косынке,

Я девочка в белый горошек,
Ко всякой любви - половинка,
И стильная нежность у кошек!
 
Я - белая, Призрак, Кошмарик
Я легкая, словно из пуха,
В руке, угадай какой шарик?
Взлетаю. Куда Вини-Пуху?
 
Холодная, словно водица,
Горячая, словно я - пуля!
Безумная всадница-рыцарь,
И просто - прекрасная Юля!
 
Я - мягкая, словно перинка,
Заряд в электрическом стуле,
Я - кошечка в Красной косынке,
Я - дивная РАДУГА. Юля!
 
21.11.2011

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011881

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011881 выдан для произведения:

 Я - Кошечка в Красной косынке,

Я девочка в белый горошек,
Ко всякой любви - половинка,
И стильная нежность у кошек!
 
Я - белая, Призрак, Кошмарик
Я легкая, словно из пуха,
В руке, угадай какой шарик?
Взлетаю. Куда Вини-Пуху?
 
Холодная, словно водица,
Горячая, словно я - пуля!
Безумная всадница-рыцарь,
И просто - прекрасная Юля!
 
Я - мягкая, словно перинка,
Заряд в электрическом стуле,
Я - кошечка в Красной косынке,
Я - дивная РАДУГА. Юля!
 
21.11.2011
 
Рейтинг: +5 1425 просмотров
Комментарии (1)
Августина Энн # 13 января 2012 в 18:44 0
я черный котенок с большими глазами.
я мягкий комочек с шипами внутри.
я только призрак, что бродит веками
и мягко ступает, считая круги.