"Подарок"

15 сентября 2014 - Герман Бор
article239144.jpg

 

Сказала: «Щас приду», по телефону.

Звучит звонок и озадачен я:

Открыть? А может выпрыгнуть с балкона?

Кот лезет под диван, судьбу кляня.

 

Непредсказуем  «на сей час прогноз погоды» –

Возможно, жаркой будет эта ночь,

А может сковородка из тефлона

Уйти в нокдаун сможет мне помочь…

 

Иль, проползя к дивану тихой мышкой,

Нырнет она сейчас под теплый плед.

Конечно, «подшафе» и даже слишком,

Толкнет стихи - непризнанный поэт…

 

Кто знает, может строить баррикады?

Или вино и свечи доставать?

Подарку люди все конечно рады,

Но что от этого "подарка" ожидать…

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0239144

от 15 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239144 выдан для произведения:

 

Сказала: «Щас приду», по телефону.

Звучит звонок и озадачен я:

Открыть? А может выпрыгнуть с балкона?

Кот лезет под диван, судьбу кляня.

 

Непредсказуем  «на сей час прогноз погоды» –

Возможно, жаркой будет эта ночь,

А может сковородка из тефлона

Уйти в нокдаун сможет мне помочь…

 

Иль, проползя к дивану тихой мышкой,

Нырнет она сейчас под теплый плед.

Конечно, «подшафе» и даже слишком,

Толкнет стихи - непризнанный поэт…

 

Кто знает, может строить баррикады?

Или вино и свечи доставать?

Подарку люди все конечно рады,

Но что от этого "подарка" ожидать…

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!