ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Киностудия «XXI Век не Фокс»

Киностудия «XXI Век не Фокс»

11 апреля 2014 - Геннадий Дергачев
article208255.jpg

Геннадий Дергачев. Муха на обед. 2014.

 

Кругом, как будто паутина,

И мы все люди — пауки;

Ретроспективная картина

«Не гибнет муха от руки».


А где бы муха не жужжала,

Везде сценарий лишь один:

Туда-сюда как полетала,

Её, конечно же, съедим.


У нас паучья есть сноровка

И к справедливости любовь,

А муха — злостная воровка,

Вот и сосём её мы кровь.


Довольно, кажется, фантазий,

Будь человеком человек!

Но очень много безобразий

Ещё покажет этот век.


04.04.14

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0208255

от 11 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208255 выдан для произведения:

Геннадий Дергачев. Муха на обед. 2014.

 

Кругом, как будто паутина,

И мы все люди — пауки;

Ретроспективная картина

«Не гибнет муха от руки».


А где бы муха не жужжала,

Везде сценарий лишь один:

Туда-сюда как полетала,

Её, конечно же, съедим.


У нас паучья есть сноровка

И к справедливости любовь,

А муха — злостная воровка,

Вот и сосём её мы кровь.


Довольно, кажется, фантазий,

Будь человеком человек!

Но очень много безобразий

Ещё покажет этот век.


04.04.14
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!